Tophotels О Таиланде Поиск туров Отели Отдых цены Фото Королевства Отзывы
Основные туристические регионы Тайланда
Провинции Тайланда

Единый центр бронирования туров в Таиланд в Москве: (495) 921-45-02

Советы о СПА (SPA) процедурах

Прежде чем отправится в тот или иной СПА, рекомендуется воспользоваться нижеприведенными советами.

  • Постарайтесь прийти в салон СПА на Пхукете тогда, когда там меньше всего народу, и получайте наибольшее удовольствие от принятия процедур.

  • По возможности испробуйте все программы, которые предлагает данный отель/салон. Если название той или иной процедуры вам не знакомо и звучит загадочно, то выясните все детали проведения.
    Совет: Не бойтесь экспериментировать, ведь только так можно определить, что вам больше всего подходит.


  • Время получения процедур стоит планировать. Если в планах больше одной-двух СПА процедур, то посоветуйтесь с персоналом, в какой последовательности их лучше всего проходить. Ведь от правильной последовательности полезное воздействие на организм увеличивается в несколько раз. Некоторые процедуры для кожи лица лучше проводить в первую очередь, то есть до того, как специалисты займутся вашим телом.
    Совет: На многих спа-курортах Пхукета существуют оптимально составленные пакеты получения процедур, что позволит вам получить максимальную эффективность от посещения.


    SPA на  Пхукете

  • При наличии серьезных заболеваний рекомендуется в первую очередь обратиться к своему лечащему врачу, дабы выяснить какие процедуры вам подходят, а какие нет.
    Например, гипертоникам и людям с заболеваниями сердца рекомендуется избегать любых обертываний и любых обработок, особенностью которых является повышенная температура.
    Людям с варикозным расширением вен
    , не стоит использовать те процедуры, где создается разница в давлении в разных частях тела. Тем, у кого есть аллергические реакции на йод, не подходят морские программы, где в качестве основного ингредиента используются водоросли.
    Женщинам в положении
    лучше оказаться от саун, джакузи, ванн и масляных массажей, ведь все эти процедуры повышают температуру тела.


  • При принятии процедур в определенном спа-центре не рекомендуется использовать методы и препараты, которые были назначены в других спа-учреждениях.

  • Так решите для себя, насколько посещение спа вписывается в ваши планы. Например, после процедур по омоложению кожи лица остаются пятна или раздражения, поэтому бежать тут же на романтическое свидание не рекомендуется.

  • Рассчитайте свое время так, чтобы его было достаточно для проведения процедур в салоне. Приходите желательно заранее, дабы перед началом процедур расслабится за чашкой ароматного чая. После окончания процедур, также не стоит быстро покидать стены салона, лучше еще немного посидите и послушайте свой внутренний голос. Все это только способствует продлению положительных эмоций от посещения СПА.

Есть вопросы по отелям? Звоните сейчас (495) 943-70-22
Информация
для туристов
Fanclub Thailand

TOUR

Информация для турфирм
Новости
Где купить туры