Tophotels О Таиланде Поиск туров Отели Отдых цены Фото Королевства Отзывы
Основные туристические регионы Тайланда
Провинции Тайланда

Единый центр бронирования туров в Таиланд в Москве: (495) 921-45-02

Какие рестораны посетить?

Рестораны Пхукета - это некий симбиоз из кухонь разных стран мира. Они присутствуют как самостоятельно (тайская, индийская, ирландская, итальянская), а могут соединятся вместе. Упитанный бифштекс и острая тайская кухня, фуа-гра, красный тунец и равиоли с мясом синего краба? Все это богатство вкуса можно попробовать на этом чудном острове в королевстве Тайланд. В любом случае, Вам гарантированно отменное качество и аутентичный вкус блюд каждой из кухонь.


Absolute Bar


Гордясь репутацией единственного места тусовки в Патонге (Пхукет), совмещающего спортивные развлечения, бильярд и кондиционер, Absolute Bar стал очень популярным местом как среди приезжих, так и местных жителей.
Эклектический декор усиливает атмосферу подлинного английского паба, здесь чувствуешь себя как дома. Холодное пиво, обильная еда - туристам, ищущим место для веселья со всеми удобствами и атмосферой родного паба, Absolute Bar строго рекомендуется.


Kanasutra Indian Restaurant


Прославленный как один из лучших индийских ресторанов на Пхукете.
Kanasutra подает вкуснейшие составные блюда с карри, жаркое в тандури (блюда, приготовленные в глиняной печи). Замысловатый дизайн способствует аутентичной атмосфере Индии, которая усиливается благодаря восхитительной еде. Владелец Билли Чима всегда готов поболтать о еде и порекомендовать блюда на основе ваших предпочтений. Обычно здесь довольно тихо, но не обманывайтесь, поскольку это место становится популярным день ото дня.


Baba Dining Lounge Panwa


Стильный ресторан в эксклюзивном отеле Sri Panwa Resort на Cape Panwa. Baba Dining Lounge открывает безмятежный, панорамный вид на закат у Андаманского моря. В ресторане подают блюда современной тайской и иностранной кухни, самого высокого качества в уникальной обстановке замысловатого архитектурного дизайна, в помещении или на обширной террасе под открытым небом. Завтрак ли, обед, полдник или ужин, наряду с богатым выбором вин и тропическими коктейлями, данное место - может предложить целый ряд тайских и европейских блюд.


Annas Cafe


Снаружи Anna излучает атмосферу утонченной Англии, но еда здесь, несомненно, является тайской. Вкусите очаровательный набор оригинальных тайских блюд, которые хорошо разделить с друзьями и семьей. Два фирменных блюда с карри, Massaman и Geng Som, настоящее испытание для вкусовых рецепторов, ведь в них мучительный тайский чили. Блюда мастерски выполнены, даря целый букет вкусов, и кроме этого красиво сервированы.

Bang Mud Seafood Restaurant


Спрятавшиеся в относительной глуши на Пхукете есть множество ресторанов, о которых туристы могут и не догадываться. К ним, например, относятся плавучие рестораны у пирса Laem Hin Pier. Между ним и Koh Maprao (кокосовый остров) построено несколько надводных ресторанов - рай для любителей морских блюд с видом на море, где есть задержаться глазу. Bang Mud Seafood (второе название Charoen Seafood) – плавучий ресторан, лучший в своем роде. Кухня предлагает несколько блюд из свежих морепродуктов (рыбу, креветки, моллюсков держат в сети под водой), приготовленных в тайском стиле. Однако испить алкогольных напитков не получится, владелец ресторана мусульманин.


Jean Pierre BYD Lofts


Модный место на острове Пхукет (Phuket). BYD Lofts - современный и шикарный отель в районе Патонг, подарит вам радушный прием с творческим подходом и превосходным обслуживанием. Ресторан предлагает меню из блюд разных народов с рядом прекрасных вин в современной, дружественной обстановке под хорошую музыку. Jean Pierre – один из лучших ресторанов на Пхукете, где можно побаловать желудок и отдохнуть.


Chaba Restaurant


Chaba - живописное место с видом на озеро и далекие холмы, закрывающие горизонт.
Расположенный на лабиринтообразной территории Laguna, Chaba не теряется, когда дело касается морских блюд. Один щелчок пальцев отделяет вас от идеально приготовленного и поданного блюда из морепродуктов, и это еще не все, в дополнение вас ждет упитанный бифштекс и острая тайская кухня. Кроме этого, Chaba отличное место потусить и пригубить пару коктейлей, послушать живую музыку (по вечерам) и посмотреть спортивный канал.


Flavors Restaurant by Chef Arkom


Когда дело касается еды в Патонге, шеф-повар Arkom к вашим услугам. Шеф -повар Arkom со своей женой Кэти могут попотчевать блюдами самых поразительных кухонь в округе, таких как французская и тайская, приготовленная настолько безупречным образом, что похоже на работу перфекциониста. Хотя и немного, в Патонге есть отличные рестораны, но Flavors на голову выше остальных: французско-тайский декор и нежное освещение, богатое меню, предлагающее фуа-гру, красный тунец и равиоли с мясом синего краба.


The Horn Grill Steakhouse


На Пхукете (Phuket) бесчисленное множество заведений, предлагающих свежие морские блюда, но не много мест, где найдется хороший стейк, когда вдруг приспичит. Horn Grill Steakhouse гордится своей отборной говядиной Angus Beef Steak - 120 дней зернового откорма. Кроме этого, они подают австралийского ягненка и стейк из рыбы-меч на гриле, а неплотоядным посоветуем выбрать какую-нибудь здоровую пищу. Ассортимент холодных супов, например морковно-имбирный, является хорошим лекарством от тропической жары. Хотя большинство клиентов предпочитают столовые с открытой террасой, внутренние помещения отличаются шикарными кожаными креслами и оригинальной потолочной плиткой. Открыт с полудня до 23.00 часов.


2 Gusti Restaurant


Две восхитительные кухни поселились в этом итальяно-японском ресторане на Пхукете. При входе, гостей встречают украшенные стулья из дерева и отдельная столовая с кабинкой и столиками. Открытая кухня – оригинальное решение, можно следить за процессом готовки фантастической еды, над которой корпят итальянский шеф-повар из Рима и японский шеф-повар из Токио. Выберите любое итальянское или японское блюдо, или попробуйте комбинацию из двух и получите уникальный опыт.


Irish Times Pub


Классический ирландский паб, окутанный уютной атмосферой изумрудного островка, познакомит вас со страной лепреконов. Этот очаровательный паб и ресторан предлагают такой ассортимент блюд, что приводит в зависть даже жителей Белфаста. Ресторан оформлен как ирландская гостиная с приглушенным оттенком коричневого и удобной мебелью, усыпляющей всякие тревоги. Паб одет в темную обшивку из дерева, что подчеркивает мерцающие пивные краны. У одетых в зеленое официантов довольно забавный вид, когда они подают проверенные временем излюбленные ирландские блюда.


Dibuk Restaurant


Скрытый в старом доме французского колониального стиля рядом с сино-португальскими магазинчиками Пхукета, Soontaree Thiprat, владелец и шеф-повар ресторана Dibuk Restaurant подает классические блюда французской кухни в старомодной, непритязательной обстановке со старинными потолочными вентиляторами. Для начала вам обязательно стоит попробовать домашний паштет из утиной печени со свежеиспеченным французским хлебом. Для столь восхитительной пищи, скромные цены будут приятным сюрпризом. Пытаясь угодить всем, Dibuk Restaurant предлагает ассортимент из числа излюбленных добротно приготовленных тайских блюд.


Cafe y Te


Яркий интерьер кафе Café y Té выдает европейское влияние, которое распространилось и на кофе. Гости из Италии часто удивляются качеству здешних напитков, и неудивительно, владелец ценит искусство правильной обжарки кофейных зерен для эспрессо и понимает необходимость обработки воды строго под нужным давлением пара. Эспрессо прекрасно идет с греховно вкусными пирогами и тортами, щедрые порции которых продаются по преступно низкой цене. Не волнуйтесь, если вы любите холодный кофе или холодные чайные напитки, Café y Té и в этом вас не разочарует. В задней части магазина торговая площадка с оловянными безделушками и достаточным количеством журналов и книг, чтобы убить на чтение весь день.


Fine Day


Ресторан на Пхукете Fine Day привлекает местных жителей возможностью расслабиться, выпить и насладиться одними из лучших блюд тайской еды на острове Пхукет. Столовая на свежем воздухе идеально подходит для больших посиделок и особых случаев. Меню – это целый фолиант излюбленной традиционной тайской пищи, включающий как известные морские блюда Phuketa, так и острые северные блюда с карри, в общем, в этой харчевне есть все. В дополнение к вкусной еде, Fine Day предлагает дешевые напитки, что идеально подходит для торжеств, требующих чрезмерного количества бодрящей жидкости, которую все мы так любим.


Davinci Ristorante Pizzeria


Отменные блюда итальянской кухни дополняются вежливым персоналом и стильной атмосферой, что делает Davinci прекрасным местом для перекуса. Несметное количество пиццы, приготовленной в дровяной печи, спагетти и лазанья, украшающая богатое меню, все это идет с широким ассортиментом вин. Столовая на террасе доставит особенное удовольствие эстетической атмосферой, которая отлично подходит для романтического ужина или особых случаев. Обязательно попробуйте домашние вина, которые прекрасно сочетаются со всеми имеющимися блюдами.

Это конечно же не полный список мест где отлично готовят. Но если вы посетите несколько перечисленных выше ресторанов, то немного по другому взгляните на кухню Пхукета.



Есть вопросы по отелям? Звоните сейчас (495) 943-70-22
Информация
для туристов
Fanclub Thailand

TOUR

Информация для турфирм
Новости
Где купить туры