Tophotels О Таиланде Поиск туров Отели Отдых цены Фото Королевства Отзывы
Основные туристические регионы Тайланда
Провинции Тайланда

Единый центр бронирования туров в Таиланд в Москве: (495) 921-45-02

Перелет в Бангкок


Осуществить перелет  в Бангкок из Москвы, Новосибирска, Владивостока и т.д. можно различными авиакомпаниями. Как правило, перелет по горячим путевкам и экономичным предложениям, предлагаемыми туроператорами, осуществляется авиакомпанией Трансаэро, гораздо реже используется Аэрофлот. Довольно часто случается так, что один и тоже туристический пакет можно купить немного дороже, если в качестве авиаперевозчика выбрать Тайские авиалинии, а не Трансаэро. Вот только стоит ли делать это?

Как правило, все авиаперевозчики предлагают ночной перелет в Таиланд, другими словами вылетая из Москвы поздним вечером, в Бангкок вы попадаете утром. Длительность перелета составляет около 9 часов плюс разница во времени в 3 часа зимой и 4 летом. Таким образом, воспользовавшись Трансаэро, вы вылетаете в 23:00 из Москвы, а в Бангкоке вы оказываетесь ближе к полудню. Тайские же авиалинии предлагают рейс в 19:00 и в Бангкоке вы оказываетесь уже в восемь утра по местному времени. Не смотря на то, что, казалось бы, ночью можно спать в самолете. Это мало у кого получается, не смотря на комфортабельность лайнера.

Тем не менее, между дешевым Трансаэро и дорогими, но комфортабельными Тайскими авиалиниями, существуют следующие отличия:

Удобное время вылета


Прилетая в восемь утра тайскими авиалиниями. Вы имеете возможность уже к полудню оказать в отеле, зарегистрироваться, заселиться и успеть до вечера вдоволь на загораться и искупаться. Трансаэро оказывается в Бангкоке только к полудню и то в том случае, если рейс задержан не был. В отель вы попадете только к 17:00 вечера, когда солнце уже садится и вам ни чего не остается делать, как сидеть в номере до утра.

Пунктуальность вылетов


Тайские авиалинии прибывают и вылетают точно по расписанию, тогда как Трансаэро такой пунктуальностью похвастаться не может, ведь три рейса из четырех обычно задерживаются, особенно тогда когда надо лететь из Бангкока домой. Поэтому можно около 4 часов просто просидеть в аэропорту, что сводит на нет все впечатление об отдыхе.

Комфортабельность


В лайнерах Тайских авиалиний гораздо больше места между сидениями в салоне, сами сидения удобнее и для ног гораздо больше места. Кроме того тайские авиалинии могут похвастаться большим набором развлечений, нежели Трансаэро.

Порядок


Как бы то ни было прискорбно, но Трансаэро исконно русская авиалиния. Что экипаж, что пассажиры – русские. А раз так, что пассажиры по большому счету наливаются в салоне самолета спиртными напитками, так что о покое речь вести не приходится. А вот в Тайских авиалиниях в этом отношении намного спокойнее.

Питание


Большинство путешественников отмечают, что питание в тайских авиалиниях куда разнообразней, чем в Трансаэро. Если в Трансаэро используются пластиковые столовые приборы, то в тайских авиалиниях посуда керамическая, а приборы металлические. Кроме разнообразной еды в тайских авиалиниях пассажирам предлагаются спиртные напитки: коньяк, вино и виски. Тогда как в Трансаэро пассажирам приходится рассчитывать только на себя.

Разница стоимость между этими двумя авиаперевозчиками составляет около 600 долларов, однако при скидках эта сумма может сократиться до 150-200 долларов. Обычно скидки бывают в период не сезона в Таиланде. Так что если вы летите именно в этот период, то рекомендуется использовать Тайские авиалинии, в остальных же случаях сгодится и Трансаэро.


Есть вопросы по отелям? Звоните сейчас (495) 943-70-22
Информация
для туристов
Fanclub Thailand

TOUR

Информация для турфирм
Новости
Где купить туры