Tophotels О Таиланде Поиск туров Отели Отдых цены Фото Королевства Отзывы
Основные туристические регионы Тайланда
Провинции Тайланда

Единый центр бронирования туров в Таиланд в Москве: (495) 921-45-02

Нужна ли виза в Тайланд

Нужна ли виза в Тайланд?


Для того чтобы отдохнуть сроком до 30 дней в Тайланде, виза гражданам России не нужна. По прибытию в страну непосредственно в здании аэропорта в загранпаспорт ставится штамп, который разрешает находиться на территории государства в течение одного месяца.

Остальным туристам, которые являются гражданами СНГ, виза в Тайланд также открывается по прибытию, причем исключение составляют только граждане Белоруссии, которым придется получать заветную наклейку в посольстве.

Оформление визы в Тайланде

Для того чтобы по приезду в Тайланд открыть допуск необходимо: загранпаспорт, со сроком действия 6 месяцев от даты предположительного выезда из страны, фотография размером 3х4 или 4х6, допускаются как цветные, так черно-белые снимки снятые не менее чем за полгода месяцев до поездки и полностью заполненную форму.
Стоимость такой визы в Тайланд - 1000 бат и действует она 15 дней. Если вы планируете находиться в Таиланде дольше этого срока, то лучше всего оформить разрешение в близлежащем посольстве. Также, можно находясь на отдыхе продлить её в любом иммиграционном офисе государства, сроком на одну неделю, стоимость тайской визы составит 1900 бат.
Однако при всем при этом вас могут попросту не пустить в страну, если есть обратный билет со сроком отправления через 15 дней. Независимо от того, какой стране принадлежит гражданин необходимо заполнять иммиграционную карту.

Есть вопросы по отелям? Звоните сейчас (495) 943-70-22
Информация
для туристов
Fanclub Thailand

TOUR

Информация для турфирм
Новости
Где купить туры